Au Solbadhotel, la diversité culinaire vous est proposée en tant que client de l'hôtel et du restaurant. Notre chef de cuisine Torben Riediger et son équipe créent chaque jour dans votre assiette une cuisine authentique avec une touche régionale. Le Solbadhotel Sigriswil est profondément enraciné dans cette région extraordinaire - c'est pourquoi nous nous procurons les ingrédients de base de nos plats en grande partie auprès de fournisseurs locaux et régionaux ainsi que de producteurs triés sur le volet - et les complétons avec raffinement par des ingrédients internationaux.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous gâter avec des délices frais et régionaux.
Notre équipe met l'accent sur la qualité et la cordialité afin de vous offrir des moments de plaisir inoubliables.
Savourez le meilleur de la région lors du copieux buffet de petit-déjeuner gourmand servi de 7h30 à 10h30. En été, nous vous accueillons également sur la terrasse.
Petit-déjeuner pour les visiteurs extérieurs à l'hôtel :
Veuillez toujours réserver à l'avance.
Prendre le petit-déjeuner puis se détendre dans le bain d'eau saline.
À midi, nous vous gâterons avec notre carte à la carte et ses créations saisonnières et variées. Le déjeuner peut être dégusté au restaurant Sunnepracht ou sur la terrasse avec une vue à couper le souffle sur le lac de Thoune et les Alpes bernoises.
L'après-midi, nous vous invitons à savourer notre carte de snacks variée - que ce soit confortablement installé à l'intérieur ou sur notre terrasse avec une vue imprenable sur le lac de Thoune. Faites votre choix parmi une sélection de délices légers et laissez-vous gâter dans une atmosphère détendue.
Le soir, nous proposons un menu du soir à quatre plats qui change tous les jours. Vous pouvez au choix déguster le menu complet ou seulement quelques plats de celui-ci - dans le cadre de la demi-pension ou à la carte.
Choisissez le vin qui accompagnera votre dîner parmi notre offre variée. Des vins sélectionnés sont proposés à la pression.
Savourez de délicieux cocktails dans une atmosphère détendue.
Les souvenirs mémorables sont forgés par des événements particuliers. Nous créons votre moment très personnel dans l'Oberland bernois - que ce soit pour un anniversaire, un baptême, une confirmation ou communion, un anniversaire de mariage, ou une célébration familiale.
Herbert Wicki et son équipe expérimentée vous accompagnent dans la planification et la composition d'une offre personnalisée. Que ce soit pour un événement de grande ou petite envergure, festif ou convivial.
Au restaurant Sunnepracht ou sur sa terrasse, le déjeuner est servi de 11h30 à 13h30. Dernière commande à 13h30.
Vous pouvez déguster votre dîner ou votre menu à la carte dans l'un de nos restaurants à partir de 18h00. Veuillez arriver entre 18h00 et 20h00 pour le dîner.
Oui, au restaurant, vous savourez chaque jour notre menu demi-pension à 4 plats qui change tous les jours. Vous pouvez choisir sur place entre la variante viande, poisson ou végétarienne.
Même si vous n'êtes pas client de l'hôtel, vous êtes le bienvenu dans notre restaurant. Nous acceptons les demandes et les réservations au numéro 033 252 25 25.